Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de massa de lasanha cozida
250 g de mussarela em fatias
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50 g de queijo gorgonzola esfarelado
100 g de queijo provolone ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.
    2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
    3.  Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
    4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
    5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui