Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha cozida
  • - 250 g de mussarela em fatias
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100 g de queijo provolone ralado
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Prepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. espere amornar.
  • 2. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
  • 3. transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.
  • 5. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºc até derreter o queijo e dourar.
  • Informações adicionais:
  • Dica: varie de queijos. substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos