Tacos de Frango com Rap10 integral

Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 grs de frango desfiado
¹/4 de cebola
1 dente de alho picado
Salsa ou coentro á gosto
100 ml de óleo
Sal á gosto
Molho de tomate
Bisnaga de requeijão cremoso (Catupiry)
Rap10 Integral

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela frite primeiro o alho e depois a cebola e coloque o frango.
    1. Mexa um pouco e depois coloque o coentro misturando-os.
    2. Depois coloque o molho de tomate, mexa novamente, e depois coloque o sal.
    Parte final
    3. Em uma frigideira (De preferência antiaderente) coloque em fogo baixo e depois coloque o Rap10.
    4. Coloque um pouco do frango o suficiente para conseguir dobrar a massa sem problemas depois.
    5. Por ultimo coloque o catupiry por cima do frango e dobre o rap10
    6. Coloque um pouco de óregano se preferir.
    7. Note que o Rap10 ficará um pouco tostado deixando a massa crocante.
    8. Não deixe por muito tempo no fogo ou o Rap10 irá queimar.
    9. Sirva-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados