Bolo de laranja

Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
4 ovos
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de suco de laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Pegue os ovos e separe as claras das gemas
    3. Bata as gemas com o açúcar
    4. Bata as claras em neve
    5. Adicione as claras em neve juntamente ao açúcar e as gemas
    6. Logo após, junte o suco de laranja e a farinha de trigo e misture bem
    7. Por último, adicione o fermento em pó e mexa devagar só até incorporar
    8. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa
    9. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média
    10. Depois estar bem dourado, retire do forno
    11. Espere esfriar e logo após despeje a xícara de suco de laranja como cobertura
  1. Informações adicionais:
    Você também pode adicionar outras coberturas no bolo de laranja. Fica de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Savi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados