Arroz à grega

Arroz à grega
Arroz à grega
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 cenouras raspadas
50 gramas de vagem picada
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de carne
arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a quantidade de água para fazer o arroz em uma panela com o arroz
    2. acrescente todos os outros ingredientes menos o cheiro verde
    3. após ferver, despeja em uma travessa
    4. acrescente o cheiro verde
    5. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados