Chocotone recheado com sorvete

Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 chocotone
1/2 litro de sorvete

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
    2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
    3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
    4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
    5. Tampe-o com a parte cortada
    6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados