Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 chocotone
1/2 litro de sorvete

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
    2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
    3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
    4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
    5. Tampe-o com a parte cortada
    6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.