Abacaxi com creme de leite condensado

Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi natural picado
Cremebelga
1 lata de leite condensado
1/2 xic de leite
2 gemas
Merengue
4 claras
12 col de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Creme belga
    1. Peneire as gemas e misture com o leite e o leite condensado em fogo baixo até engrossar. Reserve.
    Merengue
    2. Misture bem as claras com o açúcar, e leve no fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser rápido. Imediatamente bata na batedeira até virar um merengue. Num recipiente untado, coloque uma camada de abacaxi, do creme e outra do merengue e leve no forno bem quente por 5 min só para dourar o merengue. Sirva quente ou frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados