Sopa de pinhão

Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de pinhão cozido e descascado
300 g de bacon cortado em pedacinhos
500 g de frango cozido
2 dentes de alho amassados
50 ml de shoyu
1/2 cebola corta em pedacinhos
700 ml de água quente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Separe metade do pinhão e triture em um processador
    2. A outra metade corte em pedaços
    3. Em uma panela frite o bacon (sem azeite sem nada) e reserve
    4. Corte o frango em cubinhos
    5. Adicione a panela o alho, a cebola e o frango e frite com a própria gordura que saiu do bacon
    6. Agora adicione metade da água e o shoyu e mexa bem
    7. Após alguns minutos, adicione todo restante dos ingredientes
    8. Cuidado com o sal!
    9. Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, ou até engrossar
    10. Se não gostar da textura da sopa, adicione mais água
    11. Ferva bem a sopa
    12. Bom apetite!
    13. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    O pinhão triturado deixa o caldo mais grosso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados