Bolo de flocao de milho

Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de flocao de milho (500 gramas)
2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas (opcional)
300 ml. de leite
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o flocao de milho e a água,misture e deixe descansar por 5 minutos.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa,coloque a mistura em uma forma (25cm.)untada e enfarinhada e leve ao forno pré- aquecido à 180 graus por 1:30 (uma hora e meia).
    3. Espere esfriar completamente e desenforme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados