Cheesecake Japonês

Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

5 Ovos
Gemas e Claras separadas
200g de Chocolate Branco picado
200g de Cream Chesse

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
    2.  Derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado.
    3.  Retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture.
    4.  Adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
    5.  Retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
    6.  Desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
    7. Forre o fundo de uma assadeira (20cm de diâmetro X 7cm de altura) com um disco de papel-manteiga, a lateral com uma tira de papel-manteiga com 3cm de altura acima da borda (10cm), untado.
    8.  Coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°C no banho-maria por 20 minutos.
    9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos
    10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
    11.  Retire do forno e deixe esfriar completamente.
    12. Desenforme e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Guilherme Guedes Feitosa através deste link.
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