Cheesecake Japonês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Feitosa

ingredientes

  • 5 ovos
  • Gemas e claras separadas
  • - 200g de Chocolate Branco picado
  • - 200g de Cream Chesse

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 5 claras e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. derreta em uma panela em banho-maria 200 g de chocolate branco picado.
  • 3. retire do fogo, junte 200 g de cream cheese e misture.
  • 4. adicione 5 gemas peneiradas e misture bem.
  • 5. retire as claras do freezer, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar em ponto de neve.
  • 6. desligue a batedeira e misture delicadamente com a mistura de cream cheese.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (20cm de diâmetro x 7cm de altura) com um disco de papel-manteiga, a lateral com uma tira de papel-manteiga com 3cm de altura acima da borda (10cm), untado.
  • 8. coloque a mistura de cream cheese (feita acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 170°c no banho-maria por 20 minutos.
  • 9. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 150°c e deixe por mais 20 minutos
  • 10. Desligue o forno e, sem abrir a porta, deixe a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  • 11. retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 12. Desenforme e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Guilherme Feitosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos