Bolo de milho flocão

Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícaras de chá de flocão
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de queijo ralado
Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
    2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados