Bolo de milho flocão

Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Brasileira
100%11000

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 1/2 xícaras de chá de flocão
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de queijo ralado
Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
    2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raquel Gadelha Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados