Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
2 latas de milho verde
2 xícaras de leite integral
2 colheres de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o milho e o leite
    2. Junte a farinha e bata novamente
    3. Coloque o fermento e bata para misturar rapidamente
    4. Coloque em uma assadeira untada
    5. Leve para assar em forno médio por 45 min aproximadamente até dourar
    6. Espere esfriar e sirva. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados