Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes descascadas e picadas
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura
    2. Em uma tigela coloque os ingredientes secos peneirados
    3. Despeje a mistura líquida na tigela com os secos e misture bem
    4. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa do bolo
    5. Leve para assar até que você espete um palito e ele saia seco
    Cobertura
    6. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até virar um brigadeiro mole
    7. Despeje em cima do bolo frio desenformado e decore como quiser, com morangos, granulado etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados