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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 frango de bom tamanho ou então 5 coxas e 5 sobre coxas
Óleo
Sal
6 dentes de alho espremidos
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino
Pimenta calabresa curtida
vinagre ou limão para temperar
Salsinha em ramos
Manjericão pequeno (manjerona) em ramos
4 a 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 tomate sem pele nem semente esmagado (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    1. Limpe o frango, destrinche-o, deixando a pele
    2. Tempere com sal, pimenta do reino, alho espremido, gotas de vinagre ou limão e pimenta calabresa picada
    3. Pode colocar uma pitada bem leve de orégano (opcional)
    4. Deixe pegar gosto
    5. Depois, frite os pedaços somente para dourar (sem o alho da vinha d'alhos que se reserva, porém jogando gotas de água fervendo para não queimar)
    6. Reserve
    7. Em uma outra panela, deite o azeite ou óleo, a cebola ralada e os alhos espremidos e reservados da vinha
    8. Junte o tomate esmagado
    9. Deixe refogar um pouco e junte o frango
    10. Deve cozinhar em fogo bem baixo para amolecer e pegar bem o gosto
    11. Experimente o sal e junte mais se necessário
    12. Vá pingando água quente
    13. Acrescente as batatas e cubra com água
    14. Depois de um tempo, coloque os ramos de salsa ou coentro, cebolinha e muitos ramos de manjerona
    15. Deixe cozinhar bem até que as batatas quase se desfaçam, formando um creme
    16. Deve ficar com bastante líquido/creme
    17. Servir com arroz branco
  1. Fim

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