Creme De Paçoca

Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado (395g)
150ml de leite (¾ xícara de chá)
3 colheres (sopa) de amido de milho (10g)
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro (240g)
5 paçocas (110g)
1 paçoca esfarelada para decorar (20g)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar.
    2. Retire do fogo.
    3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
    4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
    5. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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