Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro
Bolo de cenoura com calda de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de chá de oleo
2 xicaras de açucar
2 cenouras grandes
3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro bata as cenouras partidas em rodelas no liquidificador junto com o oleo e os ovos
    2. Bata por 5 minutos
    3. Em um recipiente colocar a farinha peneirada com o fermento e o açucar
    4. Depois basta misturar os ingredientes liquidos com os secos
    5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha ou com chocolate em pó e levar ao forno
    6. Para a cobertura basta colocar todos os ingredientes e misturar até começar a ferver e engrossar um pouco
  1. Informações adicionais:
    Forno pré aquecido a 200 graus, assar por 30 minutos. Dependendo dá potencia do seu forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victoria Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados