Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de chá de oleo
2 xicaras de açucar
2 cenouras grandes
3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro bata as cenouras partidas em rodelas no liquidificador junto com o oleo e os ovos
    2. Bata por 5 minutos
    3. Em um recipiente colocar a farinha peneirada com o fermento e o açucar
    4. Depois basta misturar os ingredientes liquidos com os secos
    5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha ou com chocolate em pó e levar ao forno
    6. Para a cobertura basta colocar todos os ingredientes e misturar até começar a ferver e engrossar um pouco
  1. Informações adicionais:
    Forno pré aquecido a 200 graus, assar por 30 minutos. Dependendo dá potencia do seu forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.