Bolo de batata-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce cozida e espremida
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 400ml leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. mexa até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 5. Espere esfriar e sirva.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos