Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata-doce cozida e espremida
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
400ml leite de coco
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de de amendoim sem pele torrado e moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce e misture com o açúcar, as gemas, o leite de coco, a margarina, o amendoim e a farinha. Mexa até ficar homogêneo.
    2. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture.
    3. Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco de 30cm untada.
    4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
    5. Espere esfriar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui