Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de sal
quanto baste de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
    3. Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso
    4. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
    5. cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
    6. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal
    7. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
    8. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
    9. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
    10. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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