Bolo de cenoura no liquidificador

Bolo de cenoura no liquidificador
Bolo de cenoura no liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras grandes descascadas e picadas grosseiramente
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
150g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Pre-aqueça o forno à 180°C e unte a forma com manteiga e farinha.
    1. Adicione ao liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar e bata até que tudo fique homogêneo.
    2. Misture a farinha e o fermento e adicione aos poucos ao liquidificador.
    3. Despejar na forma e assar no forno por 40 minutos ou fazer um teste com um palito ou garfo.
    Cobertura
    4. 10 minutos após o bolo estar pronto, espalhe padaços do chocolate no bolo e aguarde até que estes derretam para enfim espalhar pelo bolo.
  1. Informações adicionais:
    Se o seu forno é ruim dê preferência à formas grandes para que o bolo asse homogeneamente, porém fique atento ao tempo de cozimento.
    Se utilizar uma forma quadrada é recomendado o uso de papel manteiga ao invés de untá-la.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamiris de Paula Anjoletto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados