Torta de maça facil

Torta de maça facil
Torta de maça facil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

03 maçãs cortadas em fatias e sem casca
01 xícara de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga
02 ovos batidos
½ xícara de leite
01 colher de sopa de açúcar
½ xícara de uva passas
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as maçãs e fatie-as e reserve. Misture numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até obter uma farofa.
    2. Em uma forma refratária, coloque uma camada da farofa, uma camada de fatias de maçãs, uma camada de uvas passas. Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
    3. Numa tigela, coloque os ovos batidos com o leite e uma colher de açúcar. Misture bem e jogue por cima da torta.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Antes de tirar do forno, espete uma faca na torta para ter certeza que ela está pronta. Caso ela sai sem limpa, você já pode tirar do forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline freitas pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados