Bolo de Mandioca e Queijo

Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 coco pequeno ralado
1 prato raso mandioca crua ralada (sem lavar e sem apertar)
3 xícaras de chá de açúcar
1 prato raso de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
8 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bater bem os ovos com o açúcar, misturando aos poucos os outros ingredientes.
    2. Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo
    3. Despeje a mistura na fôrma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados