Cheesecake Romeu e Julieta
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- Base
- - 1 pacote de bolacha de leite
- - 150 g de manteiga sem sal
- Recheio
- - 600 g de cream cheese (Philadelphia)
- - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar
- - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
- Cobertura
- - 300 g de goiabada
- - 100 ml de água
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
- 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
- 3. Retire do forno e deixe esfriando
- Recheio
- 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
- 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
- Cobertura
- 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
- 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
- Informações adicionais:
- Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de fubá com goiaba e coco
- - Bolo preto e vermelho
- - Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
- - Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
- - Bolo Prestígio Delicioso
- - Torta de S'mores
- - Bolinho de chuva de Banana
- - Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.