Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 cenouras cruas grandes picadas
1 xicara de cha de oleo
4 0vos
2 e1/2 xicara de cha de farinha de trigo
2 xicaras de cha de açucar
1 colher de sopa de fermento para bolo
Cobertura
400 gr de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento
    2. Depois numa tigela coloque a mistura
    3. E va acrecentando a farinha aos poucos depois o fermento
    4. Coloque numa forma untada
    5. Eleve para assar em forno medio
    Cobertura
    6. Misture o chocolate com o creme de leite
    7. E leve para gelar
    8. Depois do bolo assado e frio coloque a cobertura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados