Arroz caipira

Arroz caipira
Arroz caipira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz
2 tomates maduros sem sementes picados
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água com o caldo de carne e mantenha aquecido
    2. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e refogue a carne até secar
    3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos
    4. Adicione o arroz, o tomatee refogue por 3 minutos
    5. Despeje o caldo de carne e cozinhe por 12 minutos ou até secar quasetoda a água
    6. Espalhe o repolho por cima e tempere com sal e pimenta
    7. Tampe a panela, desligue o fogo
    8. Deixe descansar por 10 minutos
    9. Sirva, polvilhado com a salsa
  1. Informações adicionais:
    Dica: Não espere secar toda a água, pois o arroz deve ficar bem úmido.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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