Brigadeiro de paçoquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 150g de chocolate branco
  • - 5 paçoquinhas
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e amasse as paçoquinhas com um garfo
  • 2. Agora coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado, as paçoquinhas amassadas, e o creme de leite em uma panela. mexa bem.
  • 3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e fique mexendo sem parar até pegar o ponto.
  • 4. O ponto é quando o brigadeiro começa a desgrudar do fundo da panela
  • 5. Agora deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
  • 6. Enrole e passa do confeito de tua preferência. pode ser em amendoim triturado, em açúcar cristal, granulado colorido ou em paçoquinha amassada. vai do teu agrado.
  • 7. Agora é só se deliciar!

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos