Brigadeiro de paçoquinha

Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher (café) de manteiga
150g de chocolate branco
5 paçoquinhas
1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e amasse as paçoquinhas com um garfo
    2. Agora coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado, as paçoquinhas amassadas, e o creme de leite em uma panela. Mexa bem.
    3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e fique mexendo SEM PARAR até pegar o ponto.
    4. O ponto é quando o brigadeiro começa a desgrudar do fundo da panela
    5. Agora deixe esfriar na geladeira por 30 minutos
    6. Enrole e passa do confeito de tua preferência. Pode ser em amendoim triturado, em açúcar cristal, granulado colorido ou em paçoquinha amassada. Vai do teu agrado.
    7. Agora é só se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tatyane Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados