Torta clara e escura

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Torta clara e escura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
2 xícaras de chã de leite
2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1 creme de leite
300 gramas de chocolate branco picado
Essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura lisa. Por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
    2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. Cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. Repita a operação, terminando com biscoito. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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