Torta clara e escura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de biscoito de chocolate triturado não muito fino
  • - 2 xícaras de chã de leite
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate branco picado
  • - Essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire do fogo e acrescente o chocolate picado. mexa até obter uma mistura lisa. por último, junte o creme de leite e baunilha a gosto, mexa bem até esfriar
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de biscoito. cubra com uma camada de creme e, por cima, espalhe outra camada de biscoito. repita a operação, terminando com biscoito. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.