Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Obs, pode ser recheada com salgado ou doce

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos