Bolo de Cereja Fácil

Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
1 Ovo Grande
½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
1 Colher (chá) Essência de Baunilha
200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
    2. Em uma tigela misture o Leite, Essência de Baunilha e o Ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
    3. Adicione o Açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
    4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados