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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/ sal)
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
10 Colheres (sopa) de Açúcar / Adoçante Culinário
1 Ovo Grande
½ Xícara (chá) de Leite (usei semi-desnatado)
1 Colher (chá) Essência de Baunilha
200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)

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MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando as cerejas ao meio e removendo o caroço e reserve.
    2. Em uma tigela misture o Leite, Essência de Baunilha e o Ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma.
    3. Adicione o Açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogenia, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
    4. Despeje em uma forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  1. Fim

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