Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 cupcake
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de Nutella
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a Nutella e o ovo. Por último, acrescente o fermento e misture cuidadosamente
    2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC. Feito isso, distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
    3. Coloque Nutella em um saco de confeitar e decore a parte de cima do cupcake. Finalize com confeito colorido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados