Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá

Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de Mistura pronta para Brownie
100g de manteiga
3 ovos
250ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

MODO DE PREPARO  

    Prepare a mistura pronta com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
    1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
    2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
    3. Leve à geladeira por 1 hora.
    4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
    Montagem
    5. Abra o ovo de Páscoa e separe as duas metades.
    6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
    7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
    8. Leve à geladeira por 4 horas.
    9. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados