Glacê de Chocolate quente da Faty

Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de chocolate picado
7 colheres de água
250 g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em fogo médio, junto com a água.
    2. Acrescente o açúcar e vá mexendo até formar uma calda grossa
    3. Derrame em cima da torta ou bolo, leve ao forno por 8 minutos para secar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados