Pudim Fácil De Coco Com Ameixa

Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 claras
1 lata de leite condensado (395g)
1 ¼ xícara (chá) de leite de coco (300ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (5g)
Calda De Ameixa
1 xícara (chá cheia) de água (250 ml)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
150 g de ameixas sem caroço

MODO DE PREPARO  

    Em um liquidificador, coloque 6 claras, 1 lata de leite condensado, 1 ¼ xícara (chá) de leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
    1. Despeje a mistura em uma forma de pudim (13 cm de diâmetro X 7,5 de altura) untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora.
    2. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida com calda de ameixas.
    Calda De Ameixa
    3. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá cheia) de água, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
    4. Adicione 150g de ameixas sem caroço, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
    5. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva sobre o pudim.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados