Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de paleta cortada em cubos
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de creme de cebola
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
    2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
    3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
    4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
    5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui