Boi Molhado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de paleta cortada em cubos
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de creme de cebola
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
    2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
    3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
    4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
    5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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