Torta de liquidificador integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá cheia de sal
  • - 1/2 colher de café de noz moscada
  • - 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até ficarem levemente dourados. acrescente o pastrami e misture bem. prove o sal e reserve. para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Montagem e finalização da torta
  • 2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e polvilhe com farinha. faça uma camada com metade da massa da torta e coloque o recheio. espalhe por cima o restante da massa. leve a torta ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que asse e doure ligeiramente.

Esta receita foi enviada por Joao Vitor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
Pudim de Brigadeiro (Micro-ondas)
8 porções
300 Minutos