Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
    2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
    3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
    4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
    5. Coloque as claras em neve.
    6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
    7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
    8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
    9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui