Bolo de iogurte para diabéticos

Bolo de iogurte para diabéticos
Bolo de iogurte para diabéticos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos.
250 g de farinha de trigo.
1 iogurte natural sem açúcar.
Raspa da casca de 1 limão.
1 pacotinho de fermento em pó.
2 colheres de chá de óleo.
Adoçante a gosto.
Manteiga ou margarina.

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto.
    2. Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
    3. Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas.
    4. Unte com margarina e farinha a forma.
    5. Coloque no forno a 180 ºC durante 45 minutos.
    6. Para saber quando o bolo está pronto é só enterrar um palito nele e ver se o palito sai seco.
  1. Informações adicionais:
    Ideal pra diabéticos ou pra quem quer perder peso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Coelho Falcão Marinho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados