Bolo de casca de abóbora com chocolate

Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar
3/4 Xícaras (chá) de amido de milho
3 Ovos
1 Xícara (chá) de Óleo
2 Xícaras (chá) de casca de abóbora picada
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 Colheres (sopa) de leite
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
4 Colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
    2. Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
    3. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.
    4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha,
    5. Coloque a mistura e leve pra assar em forno médio.
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
    7. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patricia de Oliveira Beraldo Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados