Torta de sardinha
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de chá de oléo
- - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- - 3 ovos inteiros
- - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
- - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
- Recheio
- - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
- - meia cebola ralada
- - 1 tomate sem sementes picado
- - 1 lata de ervilha
- - 2 ovos cozidos picados
modo de preparo
- Massa
- 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
- 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
- Recheio
- 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
- Montagem
- 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
- 5. Coloque o recheio
- 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
- Informações adicionais:
- Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.