Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Suco de 2 laranjas (só laranja, sem água)
1 xíc (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Untar com margarina e farinha de trigo, uma forma redonda com furo.
    2. Pré aquecer o forno à 180ºC.
    3. Bater no liquidificador: ovos, margarina, o suco e o açúcar, até ficar homogêneo.
    4. Transferir essa mistura para uma tigela, acrescentar o fermento e a farinha de trigo aos poucos.
    5. Mexer bem até formar uma massa homogênea.
    6. Assar à 180ºC por aproximadamente 45 - 50 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados