Bolo de caneca

Bolo de caneca
Bolo de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1/2 colher de açúcar
1 colher de óleo
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de cacau
Leite
1 colher de CAFÉ de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Mexer bem o ovo, o açúcar e o óleo.
    2. Colocar a farinha e o cacau. Depois, mexer até incorporar.
    3. Colocar leite.
    4. Colocar o fermento
    5. Colocar por 3 minutos(depende do seu microondas, talvez seja mais ou talvez seja menos tempo),
    6. Pode servir!!!!!!!!!1
  1. Informações adicionais:
    Se você NÃO tiver o cacau, você pode usar nescau ou toddy.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raissa Chinelato Mattos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados