Pão de Banana recheado

Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 ovo grande
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar cristal
1\2 xícara de manteiga derretida
1\4 de xícara de creme de leite
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
2 bananas bem maduras amassadas
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1\2 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
Recheio
120 gramas de cream cheese
1/4 de xícara de açúcar cristal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo grande
Cobertura
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela
Forma
Forma média retangular de pão

MODO DE PREPARO  

    Preparo da massa
    1. Misturar o ovo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e a essência de baunilha, em um bowl até ficar uma mistura homogênea.
    2. Após a mistura da massa ficar bem homogênea e lisa, misture as bananas amassadas até incorporarem bem na massa.
    3. Adicione a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal até a mistura engrossar e pegar a textura de uma massa de bolo e reserve
    Preparo do recheio
    4. Misture todos os ingredientes em um bowl separado da massa e bata até pegar uma consistência leve. Reserve
    Preparo do pão
    5. Unte uma forma retangular de pão com manteiga e farinha.
    6. Despeje metade da mistura da massa na forma e espalhe bem para ficar bem lisinho
    7. Despeje todo o recheio e espalhe bem para cobrir todos os cantos da massa.
    8. Adicione o restante da massa por cima do recheio, espalhando bem para deixar retinho.
    9. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 50 minutos
    10. Após desenformar, polvilhe uma mistura de açúcar e canela para dar um toque especial na receita!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Guilherme Guedes Alexandre através deste link.
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