Panqueca integral

Panqueca integral
Panqueca integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1/3 de xícara de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de açucar
1/2 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. misture todos os ingredientes em uma bacia
    2. unte uma frigideira com manteiga
    3. coloque a porção da massa e dê o formato com a colher
    4. vire quando estiver dourada
  1. Informações adicionais:
    *Pode servir com canela ou mel
    * A panqueca fica molinha. Para a massa ficar mais consistente, adicione farinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados