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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Pão-de-ló
6 ovos
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento
Paçoca
250 g. de amendoim sem sal torrado e moído
1/2 xícara de chá de açúcar
Falso chantilly
5 claras
200 g. de açúcar
1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    Pão-de-ló
    1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 15 minutos
    2. Com a batedeira ligada acrescente a água e continue batendo por 5 minutos
    3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento
    4. Leve a massa para assar em uma assadeira untada e enfarinhada no forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos
    Paçoca
    5. Misture bem o amendoim com o açúcar e reserve
    Falso chantilly
    6. Bata as claras em neve
    7. Acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve
    Montagem
    8. Em um refratário grande faça camadas com tiras do pão-de-ló
    9. Regue com leite condensado
    10. Coloque uma parte do falso chantilly e polvilhe com parte da paçoca
    11. Repita as camadas mais duas vezes, finalizando com a paçoca
    12. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
  1. Fim

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