Bolo de Mexerica

Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos inteiros
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
3/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 mexericas médias com casca sem caroço e sem o miolo branco
1 Mexerica para regar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela peneire a farinha o amido de milho e o fermento
    2. No liquidificador coloque os ovos inteiros o óleo e a Mexerica picada com casaca, sem o miolo branco e sem o caroço
    3. Bata bem até dissolver a casca da mexerica,ainda batendo adicione o açúcar e deixe bater por 3 minutos
    4. Coloque o líquido do liquidador sobre a farinha peneirada
    5. Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada
    6. Asse em forno 180° até dourar mais ou menos 35 minutos
    7. Depois de frio regue com o suco de mexerica adoçado levemente a gosto
    8. Deixe descansar alguns minutos e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
  1. Informações adicionais:
    Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados