Tortinha de banana

Tortinha de banana
Tortinha de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de canela em pó
2 bananas grandes
1 colher de sopa de açucar
Massa folha pronta
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as duas bananas em uma tigela
    2. Acione o açucar , canela e mecha bem
    3. Corte um pedaço da massa e coloque as bananas
    4. Feche como se fosse um pastel
    5. Pincele com a gema e coloque para assar até ficar douradinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados