Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de canela em pó
2 bananas grandes
1 colher de sopa de açucar
Massa folha pronta
1 gema de ovo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as duas bananas em uma tigela
    2. Acione o açucar , canela e mecha bem
    3. Corte um pedaço da massa e coloque as bananas
    4. Feche como se fosse um pastel
    5. Pincele com a gema e coloque para assar até ficar douradinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui