Penne ao pesto

Penne ao pesto
Penne ao pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão tipo Penne
1 xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de castanhas de caju
2 dentes de alho
10 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de vinho branco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
    3. Despeje sobre o macarrão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados