Picanha de porco ao forno

Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 picanha de porco
1 cabeça de alho amassada
Sal a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho
    2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação
    3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar
    4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa
    5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados