Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa rasa de sal
500 g de farinha de trigo
250 ml de leite integral
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
    2. Adicione o leite e o óleo
    3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
    4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
    5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
    6. Frite em óleo não muito quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui