Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de milho escorrido
1 pacote de coco ralado ou em flocos
3 ovos
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 garrafinha de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
    2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
    3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  1. Informações adicionais:
    O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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