Bolo de milho com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 pacote de coco ralado ou em flocos
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 garrafinha de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
  • 2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
  • 3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  • Informações adicionais:
  • O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos