Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de milho escorrido
1 pacote de coco ralado ou em flocos
3 ovos
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 garrafinha de leite de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos)
    2. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada
    3. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
  1. Informações adicionais:
    O bolo nao cresce por ser cremoso entao coloque em uma forma menor
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui