Massa de torta do Daniel

Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de queijo ralado
Quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
    2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
    3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
    4. Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados