Bolo de nozes

Bolo de nozes
Bolo de nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xc. de farinha de trigo com fermento
1 copo de leite
3 ovos
3 xc. de açúcar
2 cl. de sopa de margarina
1 xc. de chocolate em pó a 50% de cacau
Para o recheio
3 xc. de doce de leite bem firme
2 xc. de nozes picadas
Para a cobertura
500ml de creme vegetal para chantilly
2 xc. de nozes picadas
Physalis
Cobertura para sorvete sabor caramelo

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa: Bata os ovos com a margarina o açúcar e o chocolate em pó. Quando estiver uma mistura bem uniforme, acrescente o leite e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem até obter uma massa lisa
    2.  Coloque a massa em um forma de fundo removível de 25cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno médio de 180ºC por 35 minutos. Desenforme e fatie o bolo ao meio. Reserve.
    3. Bata o creme de chantilly até o ponto certo e cubra todo o bolo, com as mãos prenda as nozes picadas nas laterais do bolo, grudando-as no chantilly.
    4.  Decore com os physalis e o caramelo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados